Салют Коллега!!! Насчёт КАК расправлтс с локками...ответа однозначного нет. Мы с Пензером обычно при подходе к 7%-8% не в нашу сторону..просто жёстко открываем несколько(обычно столько же что и первоначальные ордера) ордеров и наглухо локируемся. И...
У Вас может и считают волны. Я к ним давненько не обращался. По поводу волн шутка с бородой. "посади 10 волновиков а разные комнаты и дай им один и тот же график, получишь 10 разных результатов" Твой подход с гистограммой объёмов мне больше...
Получается трал только мешает торговать советнику и лучше наверное не использовать. Мне еще интересно у нашего брокера есть инструмент GOLD и XAUUSD и какой вариант лучше использовать в работе с советником. Конечно Вот теперь у меня вопрос что...
Привет. Скальпер этот стоит? Если да то как твои результаты. Понимаю что много работает на одном депо и тяжело найти. Если не тяжело попробуй в итсори отсортировать по коментариях и брось результаты этого чуда. Я просто тоже поставил его на...
Наташа, вот я кучу раз замечал, что меня не столько направления расширялки губит, сколько отсутствие аниме-менеджмента грамотного. Сама знаешь, что недавно я слил даже роботом по золоту, потому что усреднился точка до этого по нефти я слил, потому...