Приветствую! Вчера видел новости, что Китай тоже вливает дополнительные средства для того, чтобы поднят производство, так что это может быть дополнительным стимулом для того, чтобы котировки Нефти росли. Во всяком случае в краткосрочной...
Приветствую присутствующих трейдеров спекулянтов рынка Форекс . Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Цена повторно протестировала в лонг уровень - 1.09489 и пошёл отбой в шорт цены от уровня при этом...
Я описала стандартное поведение человека, который приходит в место где может заработать денег и видит, что у кого-то другого получается лучше и больше чем у него. В результате как не называй его эмоции, а все равно эмоционально на подсознательном...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась около поддержки 1.41535, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был здесь рост. Было пробито...
С учетом увеличения депозита и просадки также эти новые поступления бонусов вообще не сыграют большой роли для укрепления депозита. Это на начальной стадии может сработать и можно будет за счет нового поступления бонусов вытянуть депозит с просадки...