Надо знать этих специалистов, чтобы они помогли Вам в чем-то. Не многие специалисты будут подсказывать и направлять в правильном направлении. Люди одни не имея никого рядом всегда будут допускать большие ошибки и это факт. Самому все познавать и...
GBP/USD Костя, привет. Вот и прошла первая торговая неделя. Наступили выходные. Надо обмозговать и посидеть над графиками. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.2373 и до уровня 1.2428. Пока целью снижения цены валютной пары являются уровни...
Вечер добрый, TRAYDERR! EUR/USD, H4. По EUR/USD ещё лететь вверх надо до пробоя. Я согласна, что надо сходить на 1,0341, только я бы настраивалась на 1.0335. Это одно и тоже, но, если ждать пункт в пункт, то можно не дождаться, поэтому лучше...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
USD/JPY Это шикарный момент заработать на снижении по данной валютной паре. Из графика чётко виден уровень 158.11, откуда цена может успешно пойти на снижение. Можно конечно думать только об одном плане на снижение, только должен быть всегда...