Похоже, что рынок с понедельника замер в ожидании результатов сегодняшнего заседания ФРС и валютная пара EURUSD провела эти дни в консолидации между контрольными объемными уровнями (РОС) 1.1327\1.1371. Время "Ч" для этого инструмента, да и остальных...
Странности по EUR/USD продолжаются, правда, можно сказать, что странности по всему рынку. Итак, утром была определена куча ориентиров, как говорится, на все случаи жизни и были некоторые опасения относительно того, что будут озвучены решения ФРС. ...
Все что делает AUD/USD в зоне локальных минимумов последнего времени - это ниже отметки 0.6450 - меня, как то, особо и не интересует. Варианты на покупку австралийца я, давно, уже, не рассматриваю. А вот то, что AUD/USD, чуть ли, не ежедневно,...
Да тут уже не ясно ФРС ждут или Трампа. До Трампа понятное дело, что ждали бы чисто ФРС. А как Трамп пришел и начал вещать фактически каждый день, при чем по самому важному вещает когда у нас ночь. Вечерний Трамп он самый непредсказуемый. Вещает...
USD/JPY. В ситуации с валютной парой есть некоторые сложности в правильном понимании построения зигзагов, хотя есть такое ощущение, что не только я не понимаю текущую обстановку. Вчера надеялась на тот момент, что поддержка 143.65 выступит барьером...