Привет, Камилочка! У меня пока нет ничего нового на таймах D1 и Н4 по паре EURUSD, поэтому сразу перейду на анализ часового тайма. Здесь разворачивается интересная ситуация. Действительно, вчера на данных по ставке ФРС цена так и не вышла из...
USD/CHF Всем привет! Пара продолжает хождение в довольно узком диапазоне ограниченном уровнем сопротивления 0,0820 и уровнем поддержки 0,8200 и не предпринимает попыток из него выбраться, даже не смотря на то, что поводы сделать это периодически...
У нас с тобой разные тактики. Но за время многолетних экспериментов и наблюдений я пришла к выводу, что не на количество сделок надо ориентироваться и не на ГТО дня, хотя это часто спасает от того же тильта, а на динамику. Что сейчас превалирует на...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Всё зависит от дистанции. Например, я только что выложил в свою ветку ботов, которые я запускал по 3200 и по 3700. Просадка всего 3 %. И 6 %. При том, что у меня вышло из диапазона достаточно давно. Ещё раз: цена на 30-50 % ниже точки запуска. И...