USD/CAD меня удивил своим поведение на этой неделе. Я писал о росте, только после того, как цен развернется от поддержки 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Цена этого так и не смогла сделать, хотя до уровня 1.3730 оставалось от минимума всего...
USDX HPANTOM81, прежде чем начать новый аналитический прогноз мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый дневной график, чтобы понять как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз на дневном таймфрейме: Это прошлый дневной график: Как мы видим...
Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 Это просто жестоко на столько затянуть разворот на юг. Теперь у нас есть флет, только широкий. Так позорно сорвать движение на юг, которое уже было настроено на все 100. У меня только одно объяснение - продавцы...
Я уже несколько лет являюсь клиентом Беларусбанка и могу уверенно сказать, что это надежный партнер для решения любых финансовых вопросов. Мне нравится, что у них самая широкая сеть отделений по всей стране, что очень удобно, когда нужно срочно...
Может потому, что я доторговалась до отрицательного баланса, который мне правили, поэтому ни чего отрабатывать не надо. Если бы осталось больше 1 цента, то скорее всего, пришлось бы отрабатывать слитые призовые бонусы. Даже если написано...