Сейчас от нижней границы канала снова не покупаю. Ожидаю движение вниз в район отметки 1.4175. Всех приветствую! По паре USDCAD предыдущий прогноз ещё актуален. Не собирался покупать пару и движения вверх по крайней мере пока что не было. Как и...
Зигзаг удачи для медведя. Сейчас продавцам евродоллара следует обратить пристальное внимание на диапазон средне срочных сопротивлений, который выглядит достаточно мощно, хотя не буду исключать его ложного пробоя. Обстановка накаляется. Расклад...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена флетом (поддержка - 1,4320, сопротивление - 1,4455) отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. Цена отрабатывает уровень поддержки, синюю МА (1,4320), будет...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,6070 отрабатывает максимум ТФ. Этот уровень цена может переписать немного выше, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. На графике сформирована очень большая красная...
Привет, Рамиль! Я их тоже крайне редко использую. Но ничему меня жизнь не учит. А все потому, что стоит только оставить все как есть и сносят стопы, только уже в минусовом секторе. Лучше всего это просто оставшуюся часть в безубыток переводить , а...