Привет всем! Да, техника она показывает фактическое движение и вероятность будущего развития. Сейчас уже многие забыли о том, что европейское развитие в общем и экономическое развитие Великобритании в частности не находится в стадии сильного...
Предыдущая моя волновая версия о развитии конечной диагонали на дневном таймфрейме по акциям #AAPL оказалась несостоятельной из-за импульсного снижения котировок акций, которое «сломало» указанную структуру. Поэтому единственным адекватным вариантом...
EUR/USD Доброе утро, ferblud ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три разных таймфрейма: недельный график, дневной график и четырехчасовой таймфрейм. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: Как мы видим на недельном...
Японская йена USDJPY на графике дневных свечей D1 действительно нарисовала в пятницу свечу неопределённости с малым телом и длинными тенями с обеих сторон. Обычно цена, ограниченная хай и лоу такой свечи, начинает выходить из этого диапазона...
По инструменту - GBPCAD, наблюдаю тестирование зоны покупателя - 1.7817, приоритет в рынке рассматриваю для бычьего направления. Сигнал в рынок на покупку, станет после закрепления валюты над уровнем - 1.7817, от которого цена должна пройти к...