Сомнения есть у меня вот и не открываю снова, пережду 5 минут, а потом решать не спеша. Это уже какой раз верный вход был? Считаем! Сегодня понедельник, заметка, чуть не забыл про дневник, история и продолжение как я торгую по индикатору волн....
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются удержать свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который, как видим, уже заставляет рынок по данной валютной паре...
Валютная пара USD/JPY демонстрирует нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. При этом, цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что указывает на возможную консолидацию относительно основного движения или даже на смену тренда....
Здравствуйте. Счёт 51428266. Задержка по выводу средств? В чате пишут про 7 часов в рабочее время, но 7 часов по двум заказам уже прошло....
AUDJPY В пятницу день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 95.835. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и день закрылся около поддержки 94.437. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет...