Валютная пара NZDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.57371. А пара сейчас торгуется на уровне 0.57426. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Я думаю ещё до 1.273 не более и начнёт чихать и кашлять в низ но есть как обычно что то что может помешать, это встреча трампа с британцем и скорей всего толкнёт в низ но и в верх тоже чхать будет тут как в усреднении в низ эффективно может...
GBPAUD: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 1.98383. Если сможет уйти вверх, то возможно поднимется выше уровня сопротивления H1 Res: 1.98973, к которому сегодня подошла пробила и не смогла удержаться выше него, а отскочила от него...
Приветствую. Не могут продавить поддержку Д1 внизу 0.6980, и нет условия для продолжения снижения дальше. По #CL, предполагалось, что цена продолжит сегодня снижение, если не смогут пробить баланс дня 71.10, и снижение на поддержку Д1 69.80, и...
Где то Вы, видать, хорошо заработали, когда торговали EUR/USD с привязкой к цене на газ, раз постоянно свою торговлю этой парой увязываете с этим показателем. Я же считаю, что все, что мы видим сегодня по EUR/USD - это реакция рынка на выборы в...