Жёлтая зона вышла не очень красиво, а 1.2620 пока работает в плюс и как будет дальше неизвестно. Вот так работает ИИ. ...
Отбой цены от уровня 33.156 по SILVER привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало коллеги шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
На дневном графике пары AUD/USD мы видим, что сильное снижение 3 февраля, после объявления Трампом торговой войны, практически не оказало сильного влияния на движение пары. Рост начался ещё 13 января от отметки 0,61305, 3 февраля сместило график...
NZDUSD В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.57502, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на понедельник я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 0.56606. Цена протестировала...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURUSD текущая котировка составляет 1.04660. В данный момент вижу перспективу для открытия длинной позиции. Основным уровнем, к которому стоит стремиться, является 1.05366. Прогноз...