У меня пока что настрой как был в продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, так и остается. Да, радует, что с открытием рынка получили неплохой толчок в продолжение роста, но слабенько что-то двигаемся. Рассчитывал, что сможем в...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары NZDCAD цена находится на уровне 0.81720. Я уделяю внимание тому, как цена будет двигаться в дальнейшем, и на данный момент склоняюсь к открытию позиций на продажу. Основной уровень для фиксации...
С любой суммы можно начинать. Но чтобы стоимость покупки была не выше 5-10 % от депозита. В этом случае можно покупать. Если сумма 100 долларов, ясное дело нет смысла покупать кошелёк за 100-500 долларов. Скинуть деньги как с обычного кошелька....
Я уже тебе об этом писал, что не важно если с DEX вымоют из пула весь эфир, цена не поменяется, она будет точно такой же как и по рынку, эфир это совсем другого уровня альткойн, с другой капитализацией, торгующийся на всех биржах, курс уже давно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.63490. С учетом текущей ситуации, я рассматриваю продажи как более приоритетное направление. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.62678,...