NZD/USD Н4 Всем по привету. Не смотря на то что котировки вышли выше сопротивления 0.5745 закрепится выше так и не получилось. На данный момент возвратились под уровень и давят в сторону юга. Скользящая средняя при этом преодолена и находится выше...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго воскресного вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по прежнему северные ожидания, жду последнего северного рывка по паре, а затем жду техническую коррекцию вниз на Н4 или днях. На Н1 если судить по техническому индикатору в...
Доброго всем вечера. Торги по паре AUD/USD на текущий момент проходят под медвежьем давлением после сегодняшнего северного гепа. Очередной штурм района сопротивления так ни к чему и не привел. По технике у меня преимущественно южное направление. По...
Доброго времени суток. Я полностью поддерживаю эту мысль и если цена EURUSD идёт вверх в северную сторону, то тогда можно покупать, а если цена идёт вниз, то тогда и продать можно рискнуть, хотя в изначальном ключе прежде, чем открывать какую либо...
Здравствуйте! Валютная пара GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме выглядит так, что сейчас важно следить за уровнем 1.76485. Этот уровень я рассматриваю как значимую точку для возможного закрытия позиции. В данный момент для меня актуальны продажи,...