Доброго времени суток. Я полностью поддерживаю эту мысль и если цена EURUSD идёт вверх в северную сторону, то тогда можно покупать, а если цена идёт вниз, то тогда и продать можно рискнуть, хотя в изначальном ключе прежде, чем открывать какую либо...
В пятницу был ложный пробой поддержки с обновлением лоу на несколько пунктов. Считаю, что север не получил развитие ввиду окончания недели. Правда и последняя Н4 - медвежий пинбар. Посмотрим. Коридор у меня ограничен Фибо 100% и Фибо 61,8%. Кто-то...
GBPUSD По дневному графику направление северное. Спускаюсь на М30 и видим фазу сжатия(красная коробка), образовавшуюся сегодня. Сейчас идет фаза расширения, уже вышли выше коробки(1 точка), ушли ниже справедливой цены(центр фазы сжатия). Очень...
Приветствую, коллеги!! Интересную замануху, сегодня продемонстрировали продавцы, когда преодолели тотальный уровень поддержки 0.8970, но закрепится не получилось, и вот это был ложный пробой, на который многие клюнули. Затем, покупатели перехватили...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4210 и выше уровня дневного Pivot 1.4195. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...