Валютная пара AUDUSD - уровень 0.64286. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.63968, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.63656....
Ну, валютные пары. Там еще можно что-то принять за три АТР. Но я же говорил о том, что нет границ у криптовалюты. Биткойн, например, какой у него АТР? Он может целыми днями плюс-минус 500 долларов ходить, а в один четверг или среду - на 10.000...
Здорово! Если уровень 161, то тп будет на цене 1.2670 примерно? Я тп поставил по 1.2650, открыл покупку по 1.2642 и думаю что может вверх пойдёт, или до 1.2690 дойдёт, может и до 1.27 выстрелит. В 5 вечера цена двинется наверняка, индикатор волн...
Здравствуйте. Хотел бы отметить, что необходимость привлечение рефералов в случае, если полученный результат по итогу срока инвестирования не будет устраивать, и отличает проект от пирамиды. Также не стоит забывать, что итоговый результат с большей...
NZDCAD: График М15. Цена торгуется ниже дневного пивота, и возможно уйдет от него на снижение к уровню поддержки H4 Sup: 0.81336. И если сможет пробить его вниз, то возможно снижение продолжится к уровню поддержки S5: 0.81090. Если цена уйдет выше...