Всем Добра. Коротко подытожу пятницу. В пятницу по паре EUR/USD ожидался рост на нижнюю границу канала зоны перехода 1.0472, и даже предполагалось, что могут войти в него к 1.0490 где заканчивался диапазона дня, к тому же допускал лишку но вот то...
Я никогда не использую стоп лосс, не вижу в этом смысла, хотя играю внутри дня и на ночь сделки закрываю или ставлю лок. Есть более гибкий инструмент лок (замок), который с одной стороны уменьшает маржу, а с другой "замораживает" сделку. И тогда...
Ну что коллеги явный восходящий тренд на графике дневном по паре GBPCAD и большой интерес к покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия...
Я не пробовала даже торговать, так как поиграть на бонусы здесь, меня вполне устраивает. А труд был только год на демо счёте, где отрабатывала разные ТС, меняла настройки индикаторов, осцилляторов, писала робот и тестировала его на истории, чтобы в...
USD/JPY USD/JPY D1 . На данном инструменте как можно заметить произошел слом тенденции на нисходящий и в текущей ситуации цена движется в ценовом балансе от уровня продавца 156.60 и уровня покупателя 155.00 . В данной ситуации можно рассмотреть...