EURUSD. По СОТ вчера отписался в профильной ветке по паре, динамика медвежья. Привет Дмитрий. Имеем коррекцию, но, где и когда она закончится, это пока вопрос открытый. Имеем покупки в краткосрочном варианте, цель покупок у меня на данный момент в...
я пока надеюсь на разворот цены, уже пробили по евро 1.05, а если и дальше пойдем на север, то для меня вообще будет супер, сейчас цена как раз подошла к моей сетки и если начнет собирать все сделки, я буду доволен, вопрос где их закрывать, чтобы...
Торговать на 2 процента от депозита могут профессионалы, они живут с этих средств, они четко ставят рамки по рискам, потому что потеря огромного депозита, или жёсткая просадка - это фактически потеря доходов, или потеря работы, если этот трейдер...
По #USDX, в пятницу предполагалось, что если цена на откате вверх не сможет пробить баланс дня 108.20, предполагалось, что будет продолжено снижение в сторону поддержки Д1 105.10, в виде волны (II) или в волне (В) как один из вариантов. В итоге...
Привет всем! Приветствую! Да, на завершившейся неделе пара NZDUSD неплохо так выросла, да и на новой неделе цена вполне может рост продолжить. По крайней мере если судить по RSI со стохастиком, которые очень хорошо вверх смотрят, подтверждая его...