Потребление в Китае никак не вырастает! Нечего больше ждать, надо меры принимать! Власти Китая испытывают небывалый подъем, предложив новые меры стимулирования роста потребления в стране! Это очень важная инициатива! Ожидается, что новый план...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBP/USD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.29385. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Скажем так, что Пауэлл говорил чушь, и все-таки то, что он хотел сказать, является чушью, и в большей степени я его высказывание не воспринимаю. По сути, это оказалось правильным решением. EUR/USD все же ушло к...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке:...
GBP/USD Добрый день, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой утренний торговый прогноз. И так открываем утренний получасовой таймфрейм: Как мы видим ранее...