Приветствую ! При разборе подобных торговых ситуаций, весь вопрос чаще всего это в глубине вероятного отката, на мой взгляд, здесь так же можно использовать обратное наложение сетки фибоначчи, либо обойтись явными горизонтальными уровнями или пивот...
Ну вот и настал тот долгожданный для команд день. Как и должно быть "Цыплят по осени считают", теперь можно предварительно посчитать, сколько у кого и чего прибыло или осталось. На начало дня расклад такой. На пятерку призеров, претендуют 6 команд...
EUR/USD Да понимаю, что тебя это устраивает, да и в принципе меня тоже особо не напрягает южный по ход, раз уж тебя устраивает, значит, держим хвост пистолетом и идём к твоим профитам. А для этого желательно, чтобы сегодня обновление уровня 1.1270...
Приветствую. И конечно же в такие ситуация обидно, если были планы покупать. А раз их у меня не было, то все нормально и смотрим дальше. При чем уже забрались выше 164.20 и пока о ложном пробое речи не иде, но тут уже вырисовываются очередные цели,...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...