GOLD У меня также имеется внутри дня южный сигнал, обновили уровень 2857, этим подтвердили коррекцию от восходящей тенденции. Но, как и писал утром, временные периоды Н1 и М30 не совсем готовы на юг, значит, могут создать помеху. А если всё-таки...
GBPUSD Коллега индикатор параболик это тот же мувинг, просто по другому рисуется на графике, обычные 2 мувинга показывают пересечение, а параболик просто рисует бычьи или медвежьи линии, не лучший индикатор для торговли если честно. Да и в целом в...
Приветствую!! Вот и я считаю, что покупатели немного истощились, и теперь им надо поднакопить сил, чтобы продолжать движение в сторону севера, хотя, это ещё вопрос. Но главное, что сегодня SILVER развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню...
Это правильно, вырабатываешь нужную привычку! А какой сигнал? А, понял, ну если не было, то да, Сбер надо иметь в портфеле. У меня его самая большая доля, где-то 5,5-6%! Такая же фигня, но мне туда сейчас ничего не капает, не работаю, некому...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURAUD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 1.65245 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 1.65359....