Отлично, я очень рад, потому что прогноз сработал. Основной его был внутренний паттерн, появившийся при снижении от сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи к 9%. Пара получила ещё вчера цель на уровне 50%, что на отметке 1.0460. Я сегодня утром...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем для меня остаётся восходящее движение и есть куда расти, потому что есть площадка в области 1.0535. С...
EURUSD Игорь приветствую! Достаточно хорошо мы в общей сложности ушли вверх с 1.0177, в результате цена совсем оказалась на 1.0533, иными словами ушли на несвернутый на 360 пунктов. На дневном графике по моему мнению по методу Прайс Экшен получен...
Всем привет. На валютной паре USDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.44150. А пока смотрю на...
Обманул кабель британский! Как нападающий вратаря в хоккее- ложный рывок в сторону и бам! Всего четыре часика подождал и выдал. Опять чистый вход. Только без входа, вернее без меня. Закидывать чемоданы в отходящий паравоз не стал- помахал ручкой. ...