Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 95.20. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 94.10. При...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. В подвале индикаторный...
Я сейчас EUR/JPY оценил на дневном тайме (не успел в выходные) и могу сказать, что ситуация, здесь и сейчас, по этому кроссу напоминает то, что я видел на некоторых других парах и инструментах, когда оценивал их дневные графики. И вот о чем я. Для...
Приветствую всех участников рынка! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
EURUSD. Ну и хорошо, что он там есть, добавляет уверенности, возможном росте. Приветствую V V V. На текущую неделю не ставлю такие высокие цели, выбраться из текущего диапазона без новостей мало вероятно, так что, можем и продолжить болтаться в...