Валютная пара USDCAD на текущий момент находится на уровне 1.38848, с ближайшей поддержкой уровня 1.38531. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Приветствую всех участников форума! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3867. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3883, для первой половиночки TakeProfit...
USDCAD. 17.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3827. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Конечно, я же такой миленький Ой да ладно, тебе на на наговаривать, сколько у нас уже этого опыта и наши сокомандники тому яркое подтверждение, видела чего исполняют А ты не газуй сильно В этом деле самое главное не перевдохновляться Привет, Иван!...