Валютная пара GBPAUD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 2.00605. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Как видим, на часовом графике пары EUR/USD пошла волна коррекции, это если отталкиваться от аналитического прогноза на четырёхчасовом графике, о котором я писал чуть ранее, и тут видим, что на текущий момент вошли в облако ишимоку и, скорее всего,...
Я пристально наблюдаю почти полтора года. Вначале у меня не было стратегии, чтобы успешно пройти челенж. Я прекрасно понимал, что если закину деньги, почти 100% солью. Потом, когда стратегия появилась, началась череда громких скамопадов (TFF, TFT,...
Время двигается к концу года, и скоро #CL перестанет торговаться, в последние полторы недели по #CL будет мало торговых дней, потому скорее всего уже максимум волны ((4)) пробить шансы будут минимальны, вот вниз сформировать волну (3) ((5)) ((С))...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.12484 относительно совокупности скользящих средних...