Приветствую. Пара USD/CAD , поддерживаемая всеми бычьими ТФ, не смогла развить рост выше уровня 1.4470, отскок от которого сохранил ТФ Н1 бычьим, снизив пару к уровню 1.4392, отскок от которого привел к росту цены к уровню 1.4435, сломав ТФ М15 на...
Доброго дня. Рынок заранее отыгрывает снижение ставки ЕЦБ и пара EURUSD после неудачных попыток пробоя уровня 1.0430 возвращается на 3-й этаж. Согласен, что рынок во многом учёл сегодняшнее событие и на самой публикации ставки снижение если и...
Нет, не выводил пока. Хочу до 500 баксов догнать как минимум, потом буду выводить. Надеюсь, что стратегия не подведёт 50 баксов меня не интересует, ну там 145 за всё время с начала сентября, но тоже копейки. Почти 100 процентов. Просадка у меня...
GBPUSD H1 Пара торговалась когда в диапазоне между сопротивлением 1.22516 и поддержкой 1.21748, был здесь диапазон, затем пара вынесла стопы продавца из диапазона. Если бы не было здесь объёма в покупку, после этого объёма от рынка я бы...
Продажи по валютной паре AUDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 96.169 расположена в торгах между уровнями 96.183 и 95.699. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...