Так как только ты идешь на работу компьютер становится добрым и показывает мультики. Обзавидуються, и это не сарказм, потому что есть те для кого 10 баксов в день это рабочий день у рабочего без специальности. Ты в неделю получаешь "на халяву"...
AUDNZD сегодня растёт, но сломать вниз структуру будет очень сложно. Сейчас мы полетим к 1,1043. Там уже можно будет брать продажи. Я бы начал брать продажи примерно от 1,1050 и стоп поставить выше 1,1085. Если мы пойдем выше лося, то это может...
Привет, Вадим! Ты меня раскусил. Ну да, к дочке ездила. А там особо не попишешь. Вот с утра черкнула тебе пост, на большее меня не хватило. Сейчас у меня серия поездок намечается, так что буду мало активна. Эти поездки меня выбивают из колеи. Но как...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике, пара торгуется около поддержки 0.61950, был здесь диапазон и я предположила, что этот объёмный рост, который был совсем недавно, пробило когда сопротивление...
GOLD / Золото / XAU\USD, как и предполагалось, идет вверх в рамках восходящего канала и приближается к историческому максимуму на отметке 2789, сейчас золото торгуется в районе 2781. По всей видимости, на этой неделе стоит ждать нового максимума....