GBPUSD Привет. Как же быстро отрабатывают фигуры. Только вчера вечером писал про пробой 29 фигуры, и уже на Азиатской сессии есть отработка, дальше путь по короче, так как нужно будет сходить на коррекцию. Могут конечно продолжить рост до пробоя 30...
EURUSD. Взаимно. Привет Interforks. EUR/USD, вчера серьёзно продвинулся в сторону севера С понедельника двигают серьёзно пару вверх без хороших откатов. Сегодня видим некую остановку цены, болтаемся в узком диапазоне в ожидании новостей. По...
Добрый день, коллеги. Функция перехода с 5 знаков в цене на 4 знака и обратно. Переход с 5 знаков на 4 (и обратно) происходит в «ручную» трейдером за счет уменьшения (увеличения) значений параметров, измеряемых в пунктах и отмеченных значком...
#NG. 6.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.550 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Правильно. Поэтому нужно идти на работу. Я с этого и начал. Я тоже хочу спасть до обеда. Ложиться в 3 ночи и целый день ничего не делать. Но увы, есть суровая правда: либо жить такой жизнью и брать кредиты, потому что средств с форума будет...