Ну, я же Вам рассказывал, некоторым людям это необходимо. Они жалуются не для того, что Вы поумничали, а ради сочувствия. Видите, она же уже отвечала Вам, на предыдущие поучения, дескать, Вы же не знаете моих обстоятельств, так зачем умничаете? Это...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго дня, коллеги, криптоманы. После резкого падения Bitcoin в понедельник, на следующий день цена сделала ложный пробой минимума текущего месяца на уровне 83780 и далее развивается восходящее движение. Вчерашняя...
Я в 96-м году еще не инвестировал Но до того как ужесточили требования для квалов, я столько много плачей Ярославны в инете видел, что не счесть. Приходят "всезнайки", покупают АДР, ГДР (даже не зная что это такое), покупают условную Теслу на всю...
Привет. Что касается валютной пары EURUSD, на этой недели активность покупателей слишком большая. Если еще недавно, все мы были в ожидании как поведут себя крупные игроки при достижения уровня 1.0500, то на момент складывается мнение что...
Поэтому их нужно потерять на форексе. Правильно я понимаю? Раз меня не просили о советах как с этого выйти - тогда и нет смысла это обсуждать. Ибо я давал ответ больше 10 раз, как даже с форумных денег всё изменить. Опять же, на личном примере. Тут...