AUDUSD M15 Торговалась пара в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона. Пара вынесла стопы продавца, ушла она к нижним границам диапазона. Обновила прошлый максимум и при попытке уйти выше прошлых максимумов сработали лимитки продавца и я...
Говоришь, что по валютной паре USD/CHF стоит рассматривать продолжение восходящего сценария. Склонен также рассматривать, ведь если посмотреть на структуру старшего периода (недельный период), он показывает, что котировки стремятся протестировать...
#EUR/USD, D1 Так я о том же и писала, что будет инфляция и на её ожиданиях доллар начинает опять подниматься, значит EUR/USD будет падать хорошо. У меня на скрине дело пойдёт к поддержке, которая уже на уровне 1.0125 и 1.0061. Это диапазон...
Неужели вот так с десятки бонусных долларов полез в торговлю? Для новичка простительно, ему не терпится, а для ветерана решение сомнительное. Стопы не использую принципиально. Не однократно сталкивался с ситуацией, когда стоит цене выбить стоп и...
Добрый день!! EURGBP, сегодня пытался закрепится под уровнем поддержки 0.8319, но ни чего не вышло, и покупатели погнали пру вверх. Затем, цена закрепилась над уровнем 0.8319, и стала продвигаться дальше вверх, к уровню сопротивления 0.8350, но...