USDCAD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был вынос стопов продавца из этого зелёного диапазона, ушла она до поддержки 1.42905. Стала откатывать, сработал здесь объём в продажи и сработали лимитки продавца при попытке уйти выше...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как я говорил ранее, есть сомнения в долговечности данного движения. На графике, цена, пытается отбиться от...
GBPUSD Всё правильно коллега, стоит торговать здесь и сейчас, ничего не планировать на будущее, лучше по 20-30 долларов закрывать, чем ждать 200-300 и потом кусать локти, в текущей мировой ситуации надо брать прибыль сразу. Мне кажется что просто...
Да это наверно нужно просто учитывать при входе в сделки и делать погрешность на такие вот ситуации, которые не совсем вписываются в запланированное движение. Стоп не используем и поэтому тут только брать в расчет большее движение и тогда получится...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD цена на данный момент составляет 1.64106, что позволяет рассматривать начало восходящего тренда. Мой основной ориентир для фиксации прибыли находится на уровне 1.65496, и если пара...