Ну это кому как. Мне, к примеру, новости нужны, а не график. На график смотрю, только когда открываю сделку. Без новостей и сделку открывать не стану, так как не знаю в какую сторону буду играть. Вот Вы радуетесь заключению мира между Сектором Газа...
GBH/USD Технически начинается кривляние от севера, но для подтверждения южного похода надо обновить уровень 1.2306. Но сразу предупреждаю продавцов, дело в том, что уровень 1.2280 может не дать цене сегодня уйти вниз. А наоборот устроить зигзаги, а...
А я не горю таким желанием. Работает, приносит прибыль и пусть работает. Мне не интересно знать из каких деталей сделан мой автомобиль. Не интересно из чего сделан смартфон, телевизор. Я купил и пользуюсь этими вещами. Так и с роботом. Если я буду...
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что...
USDCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.44418. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...