EUR/USD Всем привет! В пятницу быкам удалось несколько переломить ситуацию в свою пользу и вытолкнуть цену выше стратегического рубежа 1.0800, но говорить о полной победе еще рано. Очень рано. Все дело в том, что даже закрепление цены выше уровня...
Не уверен насчет сильного движения вниз. До уровня 83.00 вообще есть несколько уровней, от каждого из которых может быть отскок или разворот. Первый уровень на 84.80, от которого и можем развернуться. Если пробьем его, второй уровень поддержки на...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, Игорь! Как я понимаю ты прогнозируешь дальнейшее снижение по нефти?! У меня совершенно прямо противоположные сигнал на покупку, причем появился он как на дневном, так и на недельном графике. Открываем недельный...
На дневном графике цены формируется треугольник, в качестве поддержки выступает нижняя граница горизонтального коридора 1,4239, что ниже конкурсного ЮГА, туда цена будет стремиться. В целом пара находится во флэте. У меня на графике USDCAD какие то...
Доброго субботнего вечера, коллега! Хотя на дневном графике пары NZD/USD мы видим, что снижение пары застопорилось примерно на закрытии понедельника на отметке 0,57332 и всю неделю цена снижалась немного ниже, но потом возвращалась вверх, всё это...