Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по паре EURNZD ситуация выглядит интересной для торговли. Цена находится на уровне 1.84300, что немного выше ключевого ориентира 1.84097. Это дает основания для покупок с целью достижения 1.84736. Если цена...
Так использовать советника намного продуктивней, нежели полностью дать ему волю в торговле и он пускай делает все что захочет.Большинство советников простые и работают по индикаторам и в итоге все сливает. Но есть моменты когда он и зарабатывает и...
Хорошего дня. По паре GBP/USD, вот уже истекла неделя от нашего разговора, но ничего не поменялось, пара все так же не смогла пробить поддержку 1.2315, и не смогла достать сопротивление 1.2570. неделю назад предполагала, то после небольшого отката...
У меня по кролям мало и зачем они я тоже не понимаю. Одного купил за 100 и вот скоро куплю за 500. Так ты знаешь зачем это кроли или для красы, а уже на момент листинга дадут с них нфт? У меня только 7к токенов, зашел то я очень поздно в этот фомо,...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12395. Фунт доллар на графике один день находится на верхней трендовой нисходящего канала. И наиболее вероятно что фунт доллар продолжит снижение в рамках нисходящего канала. Индикатор RSI находится в середине...