Новые индикаторы это как яркие игрушки, они привлекают внимание, но далеко не всегда полезны. Многие трейдеры проходят через этап, когда хочется попробовать всё и сразу, но в итоге возвращаются к чему-то простому и проверенному. Мувинги это...
GBP/USD Приветствую, Женя! Прежде чем приступить к написания нового аналитического поста по британцу мне бы хотелось открыть мой прошлый график Н4 и посмотреть как был отработан мой прошлый прогноз. Предыдущий график Н4: Как мы видим на графике Н4...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре GBPJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Здравствуйте! В данный момент сосредоточена на анализе валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена сейчас на уровне 159.160. Мой основной ориентир уровень 160.006, где планирую зафиксировать прибыль. Это ключевой уровень для продолжения...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.76705, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...