GOLD У меня тот же симметричный треугольник и уже длительное время. Здоровья, Вадим. Цена находится снова практически у центральной части симметричного треугольника и более смотрю на тестирование верхней границы от максимума 2789.76. Выход к...
Медвежий флаг, если смотреть на Н4, присутствует, а вот на Н1 он слишком растянут. Для меня закрытие выше 1,03 и на самых максимумах пятницы без традиционной коррекции на Н4 говорит о накоплении сил покупателя. Цели ближайшие по росту - 1,0375 и...
Еще раз... Вот это я не могу сказать...может кто продержится в пределах правил всю неделю... Я буду гордиться... И стоимость пункта 10 ( если правильно посчитал) На все у тебя 50 пунктов. А вообще немного грустно... Я думал , что эту неделю ты...
Начало торговли на форекс может быть увлекательным и прибыльным опытом, но требует тщательной подготовки. Вот шаги, которые помогут вам начать ваш путь в форекс-трейдинге: Обучение и исследования : Изучите основы торговли на форекс, включая...
GBP/JPY Привет и тебе, коллега! Может быть на новой неделе снижение продолжиться после того, как оформится коррекция на повышении. И если рассматривать осцилляторы в паре, то тоже интересно получается. Потому что младший стохастик в самом деле...