Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.2410. Сделку можно...
Слив депозита происходит не из за ошибочно выбранного направления, а из за нарушения рисков, если в каждую сделку закладывать согласно консервативной торговли 2-3% риска от текущего на момент открытия ордера депозита, то слить счет становится очень...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...
GOLD Средне срочно золото сигналит на север, внутри дня вышли на коррекцию от восходящей тенденции. По внутридневным уровням сегодня для отмены коррекции надо обновить красный уровень 2649. А для продолжения коррекции надо обновить зеленый уровень...
Приветствую всех. Я прошу прощения, что, можно сказать, без приглашения. Хотя в цитате выше вроде бы исключений для объединения столов не было . Как бы то ни было, но уже заглянул, а посему, хочу, во-первых, поздравить всех с прошедшим Рождеством и...