Против доллара китайский юань ослабляется очень незначительно. Конечно китайские власти заинтересованы в росте экспорта, а росту экспорта способствует более низкая национальная валюта. Но в тоже время власти Китая хотят, чтобы курс юаня был более...
EUR/CHF Привет и тебе, коллега! Ну получается, что застряли в пятницу. И если бы не было той свечи с длинным хвостом в четверг, то вообще было бы вполне корректное ожидание следующей волны снижения после первой и горизонтальной коррекции. Хотя и...
Демонстрировать что-либо тебя никто не заставляет. Видимо, у тебя в этом есть потребность, которую ты таким образом удовлетворяешь. У меня такой потребности не возникает. Но к нашему разговору это мало относится. Я же не заработки твои обсуждаю, а...
Зная это, некоторые умельцы дурят народ, впаривая им индикатор, в основе которого лежат линии Фибоначчи. Я сейчас про индикатор так называемых маржинальных зон. Еще в далеких девятнадцатых-двадцатых годах я об этом много писал. Показывал примеры...
Если я правильно понял то до пробоя наклонного канала будет удлениее волны С, т.е. пятая волна в С волне. Дальше может начаться коррекция старшего как я предполагаю которая должна пробить пивот мф3, но если коррекция продолжиться и будет пробит...