Да, мишки зарядились хорошо. Давят цену, как каток, закатывая быков в асфальт. Все попытки быков, организовать коррекцию вверх заканчиваются ни чем. Сегодня на Азии красиво медведи пошли в атаку после теста пробитой вчера ближайшей восходящей...
Почему? Ломают же биржу или сам кошелёк. А не само устройство. Если злоумышленники получают доступ к самому телефону, или его вообще украли - это одно. Но если устройство у нас на руках - почему это не считается двухфакторкой? Если теряется телефон...
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 150.082, я считаю, что это будет...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 157.20. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Валютная пара CZKJPY на дневном таймфрейме, по итогам вчерашней сессии, сформировала сигнал, похожий на "поглощение". От нижней границы диапазона это уже не первый сигнал, но расчет на то, что котировки вновь намерены пройтись до верхней его границы...