SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго дня. Ну почему уже третий день продолжается нисходящее движение и как видим это движение ускоряется, несмотря на то, что президент США Дональд Трамп подтвердил планы по введению 25-процентных тарифов в отношении...
Я тебя понял. Да помотал мне нервы этот демо. Собственно, теперь получилось, что у меня на одном терминале, три демо счета. Один первый на 3500 и два по 100. Я так понимаю использовать одновременно я могу только один из них. Я хочу посмотреть как...
Привет сем! Нет, всё-таки в понедельник нефть (CL) пошла и дальше вверх, пусть и не особо сильно. Ночью сегодня цена развернулась вниз, немного не дойдя до скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 71,34/53. Правда снижение не особо пока...
GOLD Покупатели начали что-то сомневаться, третий день цена не может пробиться к цели 2980, ну и самое главное — цель 3000. А раз так упираются и не могут пробиться выше, значит, есть продавец, который тормозит процесс восходящей тенденции....
Приветствую Виктор и в этой теме! Вчера закрыл сделки по фунту на продажу при снижении к отметке 1.2611, теперь пока наблюдаю "на заборе". Для новых продаж хотелось бы получить отметки повыше - в районе 1.02680 - 1.2695, а для покупок также пониже....