CADJPY: График М15. Цена торгуется ниже дневного пивота, и ушла в снижении к уровню поддержки H1 Sup C: 104.58. И от него ушла вверх к уровню МА84, и отбилась от нее. Если снижение продолжится, то следующий уровень поддержки S3: 104.373 может быть...
Привет, HPANTOM81! #EUR/USD, D1 Вот и достали до МА, наконец-то это случилось. А я ждал этого касания на 1.0661, только за это время МА спустилась до 1.0529. Теперь формально идёт движение вниз, будет формироваться разворот. А это хорошо сходится...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD сегодня днём торгуется в достаточно узком диапазоне на фоне низкой волатильности. Пара находится немного выше минимумов вчерашнего дня. Франк чувствует себя уверенно по отношению к американской валюте и пока...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
AUDCAD: График M15. Цена торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.90460 и дошла в снижении до уровня поддержки H1 Sup C: 0.90346. Если уйдет ниже этого уровня, то снижение может продолжиться к уровню поддержки S3: 0.90109.Если оттолкнется от любого...