После того, как в пятницу мы увидели сильное снижение цены на бочку нефти марки #BRENT цена опустилась от $76.29 до $73.80 за бочку, вероятно многие ожидали продолжения снижения, но вчера цена немного подросла, а сегодня тоже подросла достигнув...
GOLD Доброго дня коллеги! Золото продолжает торговаться в восходящей тенденции. На Азии знатно продали актив, дошли до места, где откупались вчера. Можно предположить, что за уровнем 2930 были стопы покупателей, мы их вынесли и пытаемся развить...
Привет. по паре EUR/USD думаю вы правы, по Свечным моделям по Н1 внутри дня все указывает на продолжение продаж, если конечно не выйдем из флэта на север, но думаю что на север пойдем через обновления локального минимума и ретеста 4-й фигуры, тогда...
SILVER / Серебро / XAGUSD Я сам использую дневной таймфрейм для того, чтобы определить ключевые уровни и попытаться определить настроение основных игроков, но вот когда дневной таймфрейм становится рабочим, т.е. таймфреймом поиска формаций для...
Аха, о нервной системе жены или о собственной безопасности?! : Не меня же, а Колю?! Наслаждение и релакс это когда уже все сделал! А весь этот подготовительный процесс... Одно ожидание пленки чего стоило! У тебя интересное общение с Богом! ...