А сказать, что такая внешность - это явный признак европейской девушки, это нормально?! Видишь, как тебе повезло с супругой! Мне муж тоже подарил новый телефон и даже все закачал и установил сам! Так что мне и мучиться не пришлось! : Я просто...
Эфириум отреагировал зеркально на резкое снижение котировок биткоина. Уже 2-ой день подряд образуется мощная медвежья свеча актива с выходом из локальной зоны плоской консолидации. Пока я это воспринимаю как локальную коррекцию в виде образования...
Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 85.851 и 85.501. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
EURGBP. 25.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Привет. Торговая идея - USDJPY. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 149.751 и медленной Kijun-sen 149.746. Расположения...