EUR/USD Доброй ночи, Алексей! У меня тоже где-то там у EUR/USD поддержки на 1,0783, 1,0824, и 1,0883, которую сейчас евро пытается пробить и тогда надежда покупателей на 1,0824. Тоже такие предположения уже возникают и после новостей по ИПЦ такого...
На Н4 восходящий канал, он давнишний, свое начало берет с 13 января 2025 года и все это время 2 месяца, цена двигалась вверх по этому каналу. 5 марта цена пробила вверх сопротивление, закрепилась выше и находится там до сих пор. Попытки медведей...
NZDJPY Пара торговалась выше скользящих средних. Было пробито сопротивление 84.749. На графике до этого наблюдалось дивергенция. Весь день растёт цена, настроение сегодня бычье. Если добирается до сопротивления 85.618, если пробивает сопротивление....
Привет Ромочка! У меня на вчерашний день в качестве зоны поддержки по EUR/USD выступал 1.0861 - 1.0881 и считаю, что со своей внутридневной зоной он неплохо справился. Фактически мы и на данный момент торгуемся выше указанных уровней. Правда, вновь...
Индикаторы на Н1 чаще срабатывают чем на М5, а на Н4 еще лучше, а на Д1 вообще замечательно. Но все при этом думают что на М5 можно торговать на индикаторах, точно так же как и на Н1 - нет, совсем не так. На малых таймфреймах индикаторы вообще...