Как в понедельник, наверное? Если я всё правильно понял. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Доброго утра! Как в понедельник не вышло. По итогу вчерашнего дня цена по золоту вышла из баланса и пока...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера оставить всё же день за собой, посмотрим, получится ли у них развить движение вниз и дальше или нет. Если оценивать складывающуюся ситуацию по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент...
От прайсэкшен никто не отказывается, действительно полезный набор инструментов для торговли. Мало того - время от времени его использую, так как там все доходчиво и понятно изложено. Но в любом случае - рынком движут новости и как они выйдут или...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1442. Последняя свеча...
Приветствую всех. Вчера не получилось жертву принести. денежки уже поздно ночью пришли на счет. Так что жертвоприношение решено перенести на пятницу. У меня тоже открылась сделка в 17 часов и 2 секунды по терминальному времени. Причем как на...