Наверное , в конце рабочего дня возникает не лень всё-таки, а усталость. И в принципе нельзя путать эти понятия. Ленивый человек- ему сложно преодолеть лень , потому что он к ней привык. Человек, который устал, ему достаточно отдохнуть , полежать на...
Ну смотрите здесь тоже можно смотреть на всё это по разному, если мне не нравиться работать в некоторых направлениях деятельности то я себя не переосилю несмотря на то что там можно неплохо зарабатывать. Ну и работы могут быть разного характера, ну...
Добрый вечер. А я не понимаю в чём разница между локом и стопами. Локи по сути говоря это то же самое что стопы . Просто ты отсрочиваешь свой стоп. Не легче ли допустим поставить стоп и если бы сработал у вас стоп то перевернуть позицию уже не...
Отбой цены от уровня 0.5538 с разворотом вверх на графике дневном по паре NZDUSD привел в конце концов к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Ну, вот в этом ты немного ошибаешься, деньги тебе дают на работе в конверте не серо, а с них на самом деле уплачен налог уже от ипэшника, вот он просто так и раздаёт деньги. А ещё называют премия. А с премии налог не платится, премия может быть...