Ты не можешь бросить этот проект, так как ты находишься в ловушке, ты почти год потратил на него. Просто вдумайся, ты целый год в него заходишь по часам с вероятностью ничего не получить. Поэтому ты будешь продолжать. Они уже во всю делают...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
Привет Игорь! Так у Паруса много советников, он же тебе недавно скидывал cвой новый советник, я бы сказал проапгрейденный "9 вал" - Piramidon. Я его тоже тестировал недели две, скажу даже неплохо им можно взять прибыль, если попадаешь в трендовое...
Здравствуйте. По Золоту продавцы яростно сражаются, чтобы не пустить покупателей на пробой текущего исторического максимума на отметке 2790,03, до него оставалось совсем ничего, порядка 40-50 пунктов, но в итоге продавцы смогли пока что увести цену...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43975. Эта котировка расположена между уровнями 1.43694 и 1.44412, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...