USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закрыл прошедшую неделю снова медвежьей свечой, но в данный момент это как раз ни о чём не говорит. В целом, медвежий настрой сохраняется, но пара практически всю неделю провела в боковике со всеми вытекающими...
Потолок роста цены вышел до уровня 104.94 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно стало...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю снова бычьей свечой, но при этом её тело очень мало, что говорит о некоей неопределенности относительно направления дальнейшего движения. Причём эта самая неопределённость хорошо...
EURUSD Но вот ситуация немного прояснилась, прокололи 1,13065. Пробой сопровождался хорошими медвежьими свечами на объеме, но развитие сломано. В бычьем сценарии появился колл спред 1,145-1,1550 - это бычий сентимент. Осталось найти точку входа....
EUR/GBP. Думаю, что ты не станешь жалеть о том, что не покупал валютную пару. Мне стоит сказать, что торговый инструмент двигался так, как "я и сказала". Но сегодня об этом говорить не стоит, так как лучше открыть недельный график и разобраться в...