EUR/GBP. Блин, здесь на паре евро фунт просто шикарный разворот на север напрашивался, как раз я думал примерно в районе зоны поддержки 0.8509-0.8464 развернёмся. Но, мне очень не нравится этот заход цены ниже уровня 0.8464 в пятницу, поэтому на мой...
По паре AUDCHF на графике дневном понятная картина и в действии развитие восходящего тренда. Считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...
По факту, на графике USD/CHF показали отбой цены вниз от уровня сопротивления 0.8334. Если третий отбой курса вниз от этого значения является завершающим этапом текущей рыночной манипуляции, то тогда в области уровня 0.8334 возможно мы цену не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что в течение недели пара торговалась неровно и нервно. По большому счету имеем флэт с пилообразными колебаниями котировок с амплитудой , возрастающей от 600 пунктов в середине до 1000 к концу...
Роман, не так страшен долг, когда есть средства чтобы его обслуживать, а такие профициты в торговле Китая со всем миром особых проблем не вызывает, но правда в нормальных условиях. А вот когда начинаются торговые войны, затраты увеличиваются съедая...