#EUR/USD. Ожидание 7-й фигуры — это, конечно, жестко. Я все-таки продолжаю считать снижение к паритету в качестве основного движения в среднесрочной перспективе. Но тут, конечно, могут быть варианты, и вот в среду эти варианты мы и увидим после...
Да мне вообще техническая часть до лампочки, если бы я думал о приобретении авто исключительно для себя, это одно, а семейный авто лишь бы перевозил семью из точки А в точку В. А чем тебе значок не угодил Ну да, зачем вчера стопы собирать, если...
Всем привет. По экономическому календарю неделя обещает быть волатильной, ожидается публикация процентных ставок ФРС и ЕЦБ. По маржинальным зонам на EURUSD тренд восходящий, на азиатской сессии одной свечой пара прилетела к 1/2 НКЗ, далее на...
USD/JPY Доброго денечка! К настоящему моменту валютная пара доллар США/японская йена начала возвращаться в лоно нисходящего четырехчасового тренда. При этом надо сказать, что северная коррекция закончилась тестом сопротивления 155.90 и не превысила...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на цену сверху...