Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5641. Последняя свеча закрылась на 0.5651. Параболик расположился ниже цены Close...
Доброе утро! Ну вот как раз хочу обратить внимание на USD-CAD. Там идет шикарнейшее накопление на дневном графике уже 17 дней. Внтури наверно тоже можно было поискать точки входа, но в этот раз даже я пас! Внутри этого канала не торгую. Причем...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 162.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 77.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 79.07, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 76.53. Возможно, что в...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 14.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства и сообщил об их ошибке, обещали разобраться. Но когда в агентстве исправят...