EUR/USD Ну, по поводу средне срока я уже писал, у меня поддержка была на 1.1410, теперь, вернее, вчера стало сопротивлением. Вот и пока что цена ниже, значит, продавцы в приоритете и смогут ещё ниже цену вытянуть. Но у меня подкрадывается сомнения,...
Пара GBP/USD, также как и другие пары с участием доллара, в конце торговой недели приступила к реализации модели компенсации после резкого повышения курса доллара, вызванного оптимизмом инвесторов после заключения сделки США и Великобритании. Пока...
Приветствую. И этой точки зрения все действительно так, потому что у нас всего два направления и может получаться часто угадывать. Но в том-то что лично я говорил о целях по паре EURUSD в районе 1.1263, которые мы и забрали. При чем получилось у...
Мое почтение! Снова палка о двух концах: то ли вниз, то ли вверх, но вчера указывал диапазон продаж 1.1287-1.1293 по Уровням Реакции и от него же продавал валютную пару EURUSD. Теперь пусть решают, куда им идти уже на открытии недели, только если...
Если дневной временной период посмотреть, то ситуации на EUR/JPY не поменялась, причем ситуация достаточно странная и для торговли не особо привлекательная - цена находится в достаточно широком флете и находится в нем длительное время. Пока...