EURUSD Н1 Евгений, я так понимаю, что прошла полноценная реакция рынка на вчерашние договоренности о снижении пошлин между США и Китаем, но такого обвала котировок валютной пары EURUSD я также не ожидал и с утра пятничные продажи продажи закрыл,...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На валютной паре USD/JPY в текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме также...
ЕURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Торговая неделя началась с большой волатильностью на рынке и на многих валютных парах образовался гэп. США и Китай заключили соглашение о значительном снижении пошлин на взаимные товары, рассчитанное на начальный...
GBPUSD. Н1. Доброго дня, Татьяна, удачной торговли. Как и предполагалось торги открылись с гэпом после того, как США объявили в воскресенье о заключении торговой сделки с Китаем. Это произошло после значительных торговых переговоров в Швейцарии,...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDNZD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.08720, а также с более нижней поддержки 1.08540. При верном...